Madeleines au caramel et au chocolat
Une recette délicieusement délicieuse!!!
Ingrédients pour 20 madeleines environ :
-3 œufs
-150g de farine
-120g de sucre
-125g de beurre
-1 demi sachet de levure chimique
-6 cuillères à soupe de caramel au beurre salé
-150g de chocolar noir patissier
Mélanger la farine avec la levure.
Battre le soeufs avec le sucre et y ajouter le mélange farine levure.
Ajouter ensuite le caramel au beurre salé ainsi que lebeurre fondu.
Mélanger bien le tout.
Laisser encuite reposer 1h au frigo.
Préchauffer ensuite votre four à 220°.
Remplissez vos moules à madeleines.
Cuire 6 minutes à 220° puis 4 minutes à 200°.
Attendre quelques minutes avant de les démouler.
Pendant ce temps faites fondre au bain marie le chocolat.
Une fois les madeleines refroidies, les napper de chocolat et déguster!!!