Madeleines natures

Publié le par Mymy Cuisine...

IMGP4835.JPGUne recettes inratables et délicieuses… Voilà des années que je l’a fait et refait et je n’y changerai rien !

 

Ingrédients pour 50 madeleines environ :

-3 œufs

-250g de farine

-200g de sucre

-125g de beurre

-5cl de lait

-1 sachet de sucre vanillé

-1 sachet de levure chimique

 

Mélangez le lait avec le sucre, les œufs, la farine, la levure et le sucre vanillé.

Quand la pâte devient homogène, y ajouter le beurre fondu.

Préchauffez le four à 220°.

Remplir les moules en silicone de madeleines à moitié (les madeleines vont gonflés).

Cuire 6 minutes à 240° puis 4 minutes à 200°.

 

Et voilà elles sont déjà prêtes !

  IMGP4836.JPG

Il ne vous reste plus qu’à vous régaler !

Publié dans Mignardises sucrées

Commenter cet article

bienvenue dans ma cuisine 09/03/2012 14:40

hummmmm j'adore!!!!!!!
merci

Mymy Cuisine... 12/03/2012 11:56



oui c'est si bon!!!



LadyMilonguera 09/03/2012 11:41

Jolies ces madeleines !

Mymy Cuisine... 12/03/2012 11:55



Merci c'est gentil!



novice en cuisine 09/03/2012 09:54

Elles ont l'air parfaites ^^
qu'est ce que j'adore ça moi! miam ta recette!

Mymy Cuisine... 12/03/2012 11:55



Elles étaient parfaites! lol



Sucrés Délices 09/03/2012 09:44

Nostalgie, nostalgie....

Mymy Cuisine... 12/03/2012 11:54



Oui.... ca rapelle plein de bons souvenirs!