Madeleines natures

Publié le par Mymy Cuisine...

IMGP4835.JPGUne recettes inratables et délicieuses… Voilà des années que je l’a fait et refait et je n’y changerai rien !

 

Ingrédients pour 50 madeleines environ :

-3 œufs

-250g de farine

-200g de sucre

-125g de beurre

-5cl de lait

-1 sachet de sucre vanillé

-1 sachet de levure chimique

 

Mélangez le lait avec le sucre, les œufs, la farine, la levure et le sucre vanillé.

Quand la pâte devient homogène, y ajouter le beurre fondu.

Préchauffez le four à 220°.

Remplir les moules en silicone de madeleines à moitié (les madeleines vont gonflés).

Cuire 6 minutes à 240° puis 4 minutes à 200°.

 

Et voilà elles sont déjà prêtes !

  IMGP4836.JPG

Il ne vous reste plus qu’à vous régaler !

Publié dans Mignardises sucrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
hummmmm j'adore!!!!!!!<br /> merci
Répondre
M
<br /> <br /> oui c'est si bon!!!<br /> <br /> <br /> <br />
L
Jolies ces madeleines !
Répondre
M
<br /> <br /> Merci c'est gentil!<br /> <br /> <br /> <br />
N
Elles ont l'air parfaites ^^<br /> qu'est ce que j'adore ça moi! miam ta recette!
Répondre
M
<br /> <br /> Elles étaient parfaites! lol<br /> <br /> <br /> <br />
S
Nostalgie, nostalgie....
Répondre
M
<br /> <br /> Oui.... ca rapelle plein de bons souvenirs!<br /> <br /> <br /> <br />