Mini brownies au Choko Bons
Quoi de mieux pour commencer la semaine qu'une belle goumandise...
Une recette délicieusement bonne avec laquelle nous sommes régalés pour inaugurés mes nouveaux moules de Mon 14ème partenaire: Silikomart
Voici donc la recette pour 18 mini muffins:
-40g de beurre
-100g de chocolat noir
-80g de sucre roux
-1 oeufs
-50g de farine
-18 choko bons
Préchauffer le four à 200°.
Faire fondre dans une casserole le chocolat, le sucre roux et le beurre.
Une fois le mélange fondu, le laisser refroidir 5 minutes.
Ajouter ensuite la farine et les oeufs.
Remplir vos moules à muffins.
Et cuire 15 à 17 minutes à 200°.
Une fois cuits, sortir du fou et laisser refroidir.
Démouler ensuite vos mini muffins et disposez sur le dessus de chaque muffins un choko bons.
Dévorer ensuite sans attendre!