Mini cakes jambon moutarde

Publié le par Mymy Cuisine...

Une recette que j'ai modifié par rapport à une autre et qui nous a beaucoup plu.

Rapide et facile à faire alors c'est parfait!

IMGP5090.JPG

Voici la recette pour 12 petits cakes:

-125g de farine

- 1/2 sachet de levure chimique

- 2 oeufs

- 6 cl d'huile de tournesol

- 10 cl de lait

- 100g de gruyère

- 4 tranches de jambon

- 4 cuillères à soupe de moutarde

- persil

IMGP5092.JPG

Mettre la farine et la levure dans un saladier.

Ajouter ensuite les œufs mélangés avec l’huile et le lait.

Ajouter ensuite les cuillères de moutarde, le persil, le gruyère et le jambon coupés en morceaux.

Cuire ensuite au four à 180° pendant 20 à 25minutes.

IMGP5093.JPG

Vous n’avez plus qu’à les savourer lors d’un apéritif ou pour un plat léger le soir…

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Miam !! on dirait des muffins !! bisous !
Répondre
M
<br /> <br /> C'est vrai qu'on pourrait croire à des muffins sucrées..<br /> <br /> <br /> mais c'est tellement bon à l'apéritif!<br /> <br /> <br /> <br />
P
Ca doit être très bon en effet !
Répondre
M
<br /> <br /> Simple mais bon!<br /> <br /> <br /> <br />
L
une très bonne idée d 'apéro!<br /> bonne journée
Répondre
M
<br /> <br /> Simple et rapide, parfait quand on est préssée par le temps! lol<br /> <br /> <br /> <br />