Mousse au chocolat au Pop Corn et Caramel
J'avais aperçu cette recette dans un magazine il y a pas mal de temps et l'envie de la réaliser était rester dans un petit coin de ma tête...
Très joli à voir et sympa à déguster!
Ingrédients pour 4 verrines:
-1 tablette de chocolat noir patissier
-3 oeufs
-un sachet de sucre vanillé
-un restant de pop corn
-du coulis de caramel de Mon 23ème partenaire: La crêperie Ty Belenn Kergaël
Faites fondre à feu doux avec une cuillère à soupe d'eau le chocolat.
Pendant ce temps séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
Une fois le chocolat fondu, mélangez le au jaune d'oeuf et au sucre vanillé.
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
Ajoutez ensuite délicatement les blancs au malénge au chocolat.
Disposez dans le fond des verrines quelques morceaux de Pop Corn et versez y un peu de caramel.
Versez de la mousse au chocolat à la moitié de la coupe.
Redisposez un peu de pop corn et de coulis de caremel.
Vesrez le restan de la mousse jusqu'en haut des coupes.
Mettre au frigo quelques heures.
Au moment de servir, décorer de quelques morceaux de pop corn et de coulis de caramel et régalez vous!!!