Muffins au Toblérone
Après avoir réalisé les Mousse au Toblerone la semaine dernière, je me suis tâtée à dévorer le reste des plaquettes de Toblérone ou à en faire une recette sympa…
Je suis sympa alors j’en ai fait une recette de muffins au Toblérone.
Très bon choix !
A déguster bien chaud, le chocolat est fondant et les petits éclats dedans restent croquants, une merveille en bouche !
Pour environ 12 muffins, il vous faut:
-220g de farine
-1 pincée de sel
-150g de sucre
-1/2 sachet de levure chimique
-1 oeuf
-180ml de lait
-80g de beurre fondu
-24 carrés de Toblérone
Préchauffez votre four à 200°.
Mélanger dans un récipient la farine, le sel, le sucre et la levure.
Ajouter ensuite l'oeuf battu, le lait et pour finir le beurre fondu
La pâte est prête.
Verser 1/3 de pâte dans les moules à muffins, ajouter 2 carrés de Toblérone.
Puis reverser 2/3 de pâte.
Enfourner au four.
Laisser cuire au four pendant 20 à 25 minutes.
Bonne dégustation !
Bon dimanche de Pâques à tous!