Nouilles chinoises aux crevettes, champignons et petits pois

Publié le par mymycuisine

Une des trés rare recette que chéri cuisine... c'est un délice!IMGP4098.JPG

 

Pas de recette à suivre au gramme près, ajuster juste les quantités par rapport au nombre de convives.

 

Pour cela il vous faut:

- des champignons de Paris

- de l'omelette

- des pousses de soja

- des crevettes

 -des petits pois

- de la sauce soja de mon  2ème partenariat: les sauces Kikkoman

- des nouilles

- de l'huile et du poivre

 

Cuire vos nouilles quelques minutes dans une casseroled'eau chaude.

Pendant ce temps là, cuire vos champignons dans de l'huile, une fois cuit y ajouter les crevettes décortiquées, puis les petits pois, le soja et l'omelette coupés en petits morceaux. Ajouter ensuite du poivre et de la sauce soja.

Mélanger tout ça avec vos nouilles, rajouter un peu de sauce soja et laisser mijoter quelques minutes au wok ou dans une poêle.IMGP4099.JPG

La photo n'est pas trés appétissante mais c'est un vrai délice!!!!!  J'en raffole...

Publié dans Chinois et asiatiques

Commenter cet article

Caroline ohmacuisine 08/06/2012 22:54

j'aime bien !

ghislaine 31/12/2011 15:34

nous avons aussi dègusté le plat de "chéri" et bcp apprécié BRAVO mais maintenant il faut essayer autre chose...
continue !