Nouilles chinoises au saumon et champignons
Une recette également « inventée », avec les nouilles on peut faire ce qu’on veut.
Mes petites mamies ont goûté pour la première fois à des nouilles et ont été très satisfaites !
Pas compliquée et bon, ça change des pâtes !
Ingrédients pour 2 personnes :
-125g de nouilles
-1 oignon
-1 pavé de saumon
-4 champignons de Paris
-4 cuillères à soupe de sauce soja de 2ème partenariat: les sauces Kikkoman
-sel, poivre, huile
(désolé, j'étais bien occupé, je n'ai pris en photos que l'accompagnement des nouilles...)
Eplucher, laver puis couper les champignons en lamelles.
Hachez l'oignon puis le faire revenir dans un peu d'huile, ajouter les champignons.
Ajoutez ensuite le saumon coupé en dés. Saler, poivrer et ajouter la sauce soja.
Faites cuire vos nouilles dans de l’eau bouillante. Une fois cuites, les égoutter et mettre un peu de sauce soja pour éviter qu’elles ne collent.
Verser ensuite des nouilles dans l’assiette et verser par-dessus le saumon et les champignons.