Oeufs cocotte à la tomate

Publié le par mymycuisine

Une nouvelle recette téstée cette semaine.

Pas deçue du tout, ça change et c'est trés bon!

Et quel rapidité pour la faire aprés une journée de boulot et pas beaucoup de courage pour cuisiner...

IMGP4216.JPG

Pour 2 personnes:

-2 tomates

-2 oeufs

-2 cuillères à soupe de crème fraîche

-persil

-sel et poivre.

 

Couper 2 tomates en petits dès et les mettre dans 2 mini cocottes. Saler poivrer.

Ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche dans chaque cocotte.

Casser un oeuf par dessus. Ajouter un peu de persil.

Puis cuire au four à 200° pendant 8 minutes.

 

Nous avons manger notre cocotte accompagnée d'un croque monsieur traditionnel.

IMGP4215.JPG

Publié dans Cocottes salées

Commenter cet article

Lilouina 14/01/2012 11:06

pas ta version mais d'autres et c'est un délice ;o)

Lilouina 13/01/2012 18:21

trop trop bon !!!

mymycuisine 14/01/2012 08:37



Oh oui ca tu peux le dire! tu as essayé?



ohmacuisine.over-blog.com 11/01/2012 21:17

moi aussi c le plat qui depanne !

mymycuisine 12/01/2012 20:11



J'avais jamais testé une cocotte comme ça, on s'est régalé!