Pamplemousse farci au crabe et au concombre
Une recette pleine de saveur, bien fraîche, un petit délice pour fêter l'arrivée du printemps!
Pour 2 personnes :
- 1 pamplemousse
- 1 boîte de miettes de crabe
- 100 demi concombre
- 50 grammes de fromage blanc
- vinaigre, ciboulette, sel et poivre
1. Coupez le pamplemousse en deux et prélevez la chair du pamplemousse en conservant le jus récupéré.
2. Détaillez en petits dés le concombre et coupez en morceaux la chair du pamplemousse.
3. Mélangez la boite de crabe avec les dés de concombre et la chair de pamplemousse.
4. Préparez une sauce : mélangez le fromage blanc avec le jus de pamplemousse, 1 cuillère à café de vinaigre, un peu de ciboulette, du sel et poivre.
5. Mélangez la préparation concombre, crabe, pamplemousse avec une partie de la sauce.
Remplissez en les pamplemousse puis mettre un peu de sauce sur le dessus. Servir bien frais.