Papillote Saumon et petits légumes
Une recette que j’aime beaucoup et que je réalise souvent.
Elle est simple et rapide à préparer et on aime toujours autant la déguster !
Pour 4 personnes :
-4 filets de saumon
-80g de julienne de légumes surgelés
-papier aluminium ou papillote en silicone
-1 citron
-10cl de crème fraîche liquide
-sel, poivre
Pressez le citron et réserver le jus.
Couper 4 feuilles d’aluminium ou préparer vos papillotes en silicone.
Mettre le saumon au centre des feuilles d’aluminium.
Saler le et poivrer le.
Placer la julienne de légumes sur les 4 pavés de saumon.
Verser le jus de citron par-dessus et un peu de crème fraîche.
Fermer les papillotes.
Mettre à cuire au four dans un plat pendant 25 minutes à 180°.
Vous pouvez ensuite manger votre saumon et ses petits légumes accompagnés de riz comme moi ou de petites pommes de terre.
Bon dimanche et bonne fête des mères à toutes les mamans!
Aujourd'hui on déguste en famille les recettes des sélections pour le concours a vos glaces!!!!!