Papillote Saumon et petits légumes

Publié le par Mymy Cuisine...

Une recette que j’aime beaucoup et que je réalise souvent.

Elle est simple et rapide à préparer et on aime toujours autant la déguster !

 IMGP5199.JPG

Pour 4 personnes :

-4 filets de saumon

-80g de julienne de légumes surgelés

-papier aluminium ou papillote en silicone

-1 citron

-10cl de crème fraîche liquide

-sel, poivre

 

Pressez le citron et réserver le jus.

Couper 4 feuilles d’aluminium ou préparer vos papillotes en silicone.

Mettre le saumon au centre des feuilles d’aluminium.

Saler le et poivrer le.

Placer la julienne de légumes sur les 4 pavés de saumon.

Verser le jus de citron par-dessus et un peu de crème fraîche.

Fermer les papillotes.

Mettre à cuire au four dans un plat pendant 25 minutes à 180°.

IMGP5196.JPG

Vous pouvez ensuite manger votre saumon et ses petits légumes accompagnés de riz comme moi ou de petites pommes de terre.

 

Bon dimanche et bonne fête des mères à toutes les mamans!

Aujourd'hui on déguste en famille les recettes des sélections pour le concours a vos glaces!!!!!

Publié dans Poissons et crustacès

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
ce soir c t papillotes aussi ! citron thym ! j'avais pris des poissons "carrés" , comprendre surgelés , ils ont diminué de moitié ! t'aurais vu la tete d'amaury ! c une entrée ? nan un plat ! mais<br /> c t bon als ca va !
Répondre
M
<br /> <br /> Mdr... Ton commenatair em' bien fait rire!<br /> <br /> <br /> J'imagines bien sa tête... J'espère que vous vous êtes ratrapé avec le dessert<br /> <br /> <br /> <br />
L
un plat léger voilà ce qu'il me faut pour ce soir car je viens de me laisser allez avec 2 belles parts de gateaux, hihi! Je te souhaite une belle fete des mamans, bises<br /> Lou
Répondre
M
<br /> <br /> On peut bien se laisser aller de temps en temps..<br /> <br /> <br /> J'espère que tu as passé une bonne fête des mères!<br /> <br /> <br /> bonne soirée biz<br /> <br /> <br /> <br />
F
Un bon saumon que tout le monde aime à la maison, bises :)
Répondre
M
<br /> <br /> J'adore cette recette, simple et bon!<br /> <br /> <br /> <br />