Pasta alla Gennovese

Publié le par Mymy Cuisine...

Des pâtes qui changent de l'ordinaire, accompagnées de bons petits légumes...

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Voici la recette pour 2personnes :

-200g de de tagliatelles
- 1/3 d’un petit pot de Pesto
- 200g de haricots verts
- 1 courgettes
- 1 cube de bouillon

-une cuillère à soupe de Maïzena

-1 tomate coupées en morceaux

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Bien équeuter et laver les haricots vert
Faire cuire les haricots 5 min dans de l'eau bouillante.

Conserver l'eau de cuisson et rafraîchir immédiatement les haricot dans de l'eau fraîche afin de stopper la cuisson et de garder leur belle couleur verte.
A l'aide d'un économe faire des tagliatelles de courgettes.
Les faire blanchir a peine 30 seconde et procéder comme pour les haricots.

Toujours dans la même eau faire cuire les pâtes.
Dans une poêle faire chauffer un peu de l'eau de cuisson et ajouter 2 belles cuillères à soupe de Pesto et les haricots.

Laver et couper votre tomate et l’ajouter à la poêle.

Ajouter les pâtes et faire réchauffer 2 minutes.

Incorporer les légumes et un peu de bouillon mélangés à une cuillère à soupe  de maïzena pour lier le tout.

Mettre un couvercle et faire réchauffer à feu très doux.

 

Un bon petit plat, on s'est régalé! 

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M
c'est trés bon bizzz
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M
<br /> <br /> Oui;-)<br /> <br /> <br /> <br />
D
un vrai délice ces pâtes !
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M
<br /> <br /> oh que oui..<br /> <br /> <br /> <br />
T
je suis une grande fan de pâtes. j'adoooore
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M
<br /> <br /> Qui n'aimes pas les pâtes?! elle étaient délicieuses!<br /> <br /> <br /> <br />
K
miam miam un bon plat de pâte comme j'aime..
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M
<br /> <br /> Oui ca change du gruyère.. lol<br /> <br /> <br /> <br />
C
Très sympa cette recette de pâte :) Bonne soirée!<br /> Fanny
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M
<br /> <br /> J'ai bcp aimé c'était bon à manger!<br /> <br /> <br /> <br />
M
De jolies couleurs, des légumes, c'est tout ce qui me fait envie en ce moment!
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M
<br /> <br /> C'était aussi beau que bon!<br /> <br /> <br /> <br />
P
bien appétissantes tes pâtes ! Mmmmmmm !
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M
<br /> <br /> C'était très bon!<br /> <br /> <br /> <br />