Petites cuillères pamplemouse Surimi

Publié le par Mymy Cuisine...

Une recette très simple que tout le monde connait par coeur...

IMGP4574

Mais j'adore tellement cette recette que je tenais quand même à vous la faire partager.

 

Pour environ 30 cuillères:

-1 apmplemouse rose

-10 batonnets de surimi

-3 cuillère à soupe de mayonnaise

 

Détaillez le pamplemouse en retirant la peau qu'il y a autour et les fines peaux que l'on trouve à l'intérieur.

Coupez la chair de pamplemouse et la mettre dans un saladier.

Coupez encuite vos batonnets de surimi en petits morceaux (ou acheter directement des miettes de surimi).

Melangez le tout avec la mayonnaise et c'est déja prêt!

Vous pouvez les disposez dans de petites cuillères ou dans des verrines à l'apéritif ou le manger en entrée ou encore en salade l'été.

 

C'est simple et trés connu mais moi j'adore!

IMGP4575

Ps: Désolé pour la présentation... C'est ma petite soeur qui a rempli les cuillères et les a surchargée qui explique que pas mal de préparation est à côté...

Publié dans Apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
O
ca irait super bien avec mes coeurs ! je vais mettre un lien avec mon article !
Répondre