Pommes de terre reconstituées

Publié le par Mymy Cuisine...

Une recette simple que je pense tout le monde connait mais qui est toujours aussi bonne et sympa à présenter pour accompagner un plat.

IMGP4971.JPG

Pour 2 personnes:

-4 pommes de terres

-4 cuillères à soupe de crème fraiche

-gruyère

-10g de beurre

-sel, poivre

 

Laver vos pommes de terre puis les mettre à cuire au four pendant 30 à 45 minutes (cela dépend de la taille de vos pommes de terre) à 180°.

Une fois cuites, les sortir du four et les couper en deux dans le sen s de la longueur.

Vider la chair de pomme de terre à l'aide d'une petite cuillère en faisant attention de ne pas casser la coque.

Ecraser bien la chair et y ajouter crème fraiche, sel, poivre et beurre pour en faire une purée.

Remplir les coques de pommes de terre avec la purée.

Parsemer les de guyère et de chapelure.

Les mettre au four à dorer pendant 10 minutes à 220°.

IMGP4972.JPG

Vous n'avez plus qu'à les dévorer avec une bonne viande.

Publié dans Accompagnements

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
c est trés bon!!!!!
Répondre
R
Bonjour<br /> merci pour la recette je vais les proposer en accompagnement pour mon repas de la St. Sylvestre.<br /> Par contre, je pense que j'ajouterai un peu de noix de muscade pour relever le goût.<br /> À bientôt
Répondre
C
tres sympa cette recette !
Répondre
M
<br /> <br /> Oui! Simple et ca fait son petit effet!<br /> <br /> <br /> <br />
P
tu vois je ne connaissais pas !
Répondre
M
<br /> <br /> Ha ben tu as tords!!!! C'est super bon.. Tu devrais vraiment gouté...<br /> <br /> <br /> <br />
L
avec des grillades !mmmmm!!
Répondre
M
<br /> <br /> C'est vrai que c'est bon, avec tout en plus!<br /> <br /> <br /> <br />