Pommes de terres farcis au saumon et à la crème
Une recette une fois de plus inventée pour un apéritif qui a eu beaucoup de succès.
Ingrédients pour 4 personnes :
-8 petites pommes de terre
-2 tranches de saumon
-4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse.
-2 cuillères à soupe de jus e citron
-ciboulette
-Sel, poivre
-gruyère
Laver les pommes de terre puis les cuire dans de l’eau bouillante salée.
Une fois cuites, les rincer à l’eau froide.
Couper le haut des pommes de terres et vider les de moitié à l’aide d’une petite cuillère.
Couper le saumon en petits morceaux et mélanger le avec la crème fraîche et le citron.
Saler, poivrer et ajouter un peu de ciboulette.
Remplir les pommes de terres de cette farce.
Parsemer d’un peu de gruyère et cuire au four à 200° pendant une dizaine de minutes.
Déguster à l’apéritif ou en accompagnement avec un plat.