Poulet à la moutarde

Publié le par Mymy Cuisine...

La recette vient une nouvelle fois de mon livre de recettes étudiantes...

On y trouve beaucoup de recettes originales, peu couteuses et facile à réaliser.

 

Une nouvelle manière d'accommoder des escalopes de poulet, pas mauvaises du tout!

 

(Pas eu le temps de prendre une photo, désolé... mais je vous promet c'est très appétissant!!)

 

Pour 1 personne :

- 1 escalope de poulet

- 1 cuillère à café de moutarde

- 10 cl de crème fraîche liquide

- 1 filet d’huile, sel et poivre

 

 

 

Coupez l’escalope en petits morceaux.

Faites chauffer dans une poêle l’huile puis ajoutez les morceaux de poulet.

Saler, poivrer et faire cuire 3 minutes en les retournant afin qu’ils soient bien dorés.

Ajouter la moutarde. Laisser cuite 1 minute puis incorporez la crème.

Faites bouillir 2 minutes puis dégustez.

 

Aussi simple à réaliser que bon à manger...

 

Vous pouvez l'accompagner de ce que vous désirez: légumes, pâtes, riz, pommes de terre....

Publié dans Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
en tout cas ça donne envie d'essayer!
Répondre
M
<br /> <br /> Tu m'en diras des nouvelles si tu essais..<br /> <br /> <br /> <br />
C
Pas besoin de photo, escalope-moutarde c'est trop bon !!!! Bon dimanche Bisous
Répondre
M
<br /> <br /> Je n'avais jamais testé avant mais c'est vraiment bon et simple en plus!<br /> <br /> <br /> <br />