Poulet aux tomates et aux champignons

Publié le par Mymy Cuisine...

Une recette qui ne sors pas de l'ordinaire mais qui peut tout de même donner une idée de cuisiner le poulet différemment.

Une recette à nouveau improvisée mais parfaite pour se régaler…

 IMGP4759.JPG

Pour 4 personnes :

-4 morceaux de poulet (cuisse, aile blanc comme vous aimez)

-1 boîte de tomates pelées

-500g de champignons

-1 oignon

-sel, poivre

-huile

-8 petites pommes de terre

-1 grosse boîte de petits pois carottes.

 

Faire revenir dans une casserole l’oignon émincé avec les morceaux de poulet.

Une fois les morceaux de poulet sont bien dorés, ajouter la boîte de tomates pelées, les champignons épluchées et coupés en rondelles.

Mettre également les pommes de terre épluchées et coupés en morceaux.

Ajouter de l’eau à hauteur puis cuire 45 minutes à feu moyen.

Ajouter de l’eau si besoin en cours de cuisson.

Une fois le poulet et les pommes de terre cuites, ajouter vos petits pois carottes et laisser encore mijoter 5 minutes.

 

Un repas simple mais rempli de saveurs et délicieux à déguster.

Publié dans Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article