Préfou au beurre d’escargot

Publié le par Mymy Cuisine...

On trouve beaucoup de préfou dans la région.

C’est un pain en forme de baguette souvent garni d’une sauce à l’ail et c’est très bon…

 

J’ai voulu faire une sorte de préfou avec du beurre d’escargot ou beurre maître d’hôtel (ça fait plus classe !), rapide et bon pour l’apéritif.

 IMGP5216.JPG

Ingrédients :

-1 baguette précuite

-25g de beurre d’escargot

 

Cuire la baguette au four une dizaine de minutes.

Une fois cuite, la couper en deux dans le sens de la longueur.

Tartiner là de beurre persillé.

Refermer la baguette et recuire quelques minutes le temps que le beurre fonde.

Couper ensuite en petite tranche et déguster tiède à l’apéritif !

IMGP5217.JPG

Publié dans Apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
j'ai gouté ca chez ma tante à nantes mais av de l'ail c t juste à tomber j'ai adoré !!
Répondre
M
<br /> <br /> C'est trop bon à l'ail, j'ai vu qu'il y en avait quelques recettes sur le net, j'essayerai d'en faire un moi même<br /> <br /> <br /> <br />
C
je ne connaissais pas<br /> belle découverte<br /> bon samedi<br /> bisous
Répondre
M
<br /> <br /> J'essayerai d'en faire un vrai d'ici peu, c'est délicieux<br /> <br /> <br /> <br />