Pudding
Un restant de pain tout dur... pas de gachi et on recycle!!
Un recette, simple et terriblement bonne!
Ingrédients:
-150g de pain rasis
-3 oeufs
-50cl de lait
-1 sachet de sucre vanillé
-4 cuillères à soupe de raisins secs.
-sucre roux
Couper le pain rassis en morceaux et reservez le dans un saladier.
Mettre le lait à chauffer avec le sachet de sucre vanillé.
Une fois le lait chaud, le verser sur le pain rassis.
Mélanger et laissez reposer 5 minutes, le temps que le pain s'imbibe bien du lait.
Ajouter ensuite les 3 oeufs et mélanger.
Finir en ajoutant les raisins secs.
Verser le tout dans un moule beurré et soupoudrez de sucre roux.
Enfournez au four au four à 180° 200° pendant 45 minutes.
Laisser refroidir à la sortie du four.
Soupoudrez à nouveau de sucre roux puis démoulez.
Il ne vous reste plus qu'à le dégustez froid ou tiède.
Bon appétit!