Pudding

Publié le par Mymy Cuisine...

Un restant de pain tout dur... pas de gachi et on recycle!!

Un recette, simple et terriblement bonne!

IMGP6216.JPG

Ingrédients:

-150g de pain rasis

-3 oeufs

-50cl de lait

-1 sachet de sucre vanillé

-4 cuillères à soupe de raisins secs.

-sucre roux

IMGP6217.JPG

Couper le pain rassis en morceaux et reservez le dans un saladier.

Mettre le lait à chauffer avec le sachet de sucre vanillé.

Une fois le lait chaud, le verser sur le pain rassis.

Mélanger et laissez reposer 5 minutes, le temps que le pain s'imbibe bien du lait.

Ajouter ensuite les 3 oeufs et mélanger.

Finir en ajoutant les raisins secs.

Verser le tout dans un moule beurré et soupoudrez de sucre roux.

Enfournez au four au four à 180° 200° pendant 45 minutes.

Laisser refroidir à la sortie du four.

Soupoudrez à nouveau de sucre roux  puis démoulez.

Il ne vous reste plus qu'à le dégustez froid ou tiède.

IMGP6218.JPG

Bon appétit!

Publié dans Gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
C'est la recette que j'ai choisi pour ton concours et elle au four.......
Répondre
M
super simple super bon, rien de plus à dire que miam!!!
Répondre
C
Avec un peu de rhum ou des mûres qui remplacent les raisins ;-)
Répondre
M
<br /> <br /> Je n'aurai pas pensé aux mures mais ce n'est pas une mauvaise idée!<br /> <br /> <br /> <br />
F
Je suis comme toi, je déteste le gaspillage et quand j'ai du pain en trop, je fais aussi des poudings. En plus c'est très très bon. Bonne soirée
Répondre
M
<br /> <br /> C'est super bon et ca évite de gaspiller!<br /> <br /> <br /> <br />
B
Tu sais comment tenter les gourmandes toi :)
Répondre
M
<br /> <br /> Hi hi...<br /> <br /> <br /> <br />
B
A la maison on apprécie aussi le pudding!!
Répondre
M
<br /> <br /> C'est bon et économique!<br /> <br /> <br /> <br />
C
pas pour moi mais j'en connais un chez moi qui serait ravis<br /> bon lundi<br /> bisous
Répondre
M
<br /> <br /> On a tous des gouts différents, le principal c'est que tout le monde se fasse plaisir!<br /> <br /> <br /> <br />
L
extra comme recyclage!!!Passe un bon dimanche, bises lOu
Répondre
M
<br /> <br /> Pas de gachi, tout se transforme et c'est très bon!<br /> <br /> <br /> <br />
C
Miammm :))
Répondre
M
<br /> <br /> Oui c'était miam miam...<br /> <br /> <br /> Merci de ta visite!<br /> <br /> <br /> <br />
M
bonne idée!!en plus, ça a l'air bon :p
Répondre
M
<br /> <br /> C'était une bonne idée, on a beaucoup aimé et c'était trés bon!<br /> <br /> <br /> <br />
V
Je n'en ai jamais fait et pourtant, j'adore ça. Le tiens à l'air vraiment terrible. Je garde la recette. Biz et bon dimanche.
Répondre
M
<br /> <br /> J'en ai mangé quand j'étais petite super souvent, je n'en avais jamais fait et puis en voyant tout mon pain dur la dernière je me suis lancée!<br /> <br /> <br /> Je regrettes pas c'est super bon.<br /> <br /> <br /> Tu me diras si tu testes la recette! Bonne journée!<br /> <br /> <br /> <br />
A
hum, tout ceci à l'air délicieux
Répondre
M
<br /> <br /> Ca n'a pas l'air, c'est délicieux!<br /> <br /> <br /> <br />
D
magnifique ce pudding ^^ c'est bien de ne pas jeter :)
Répondre
M
<br /> <br /> Magnifique et trés bon!<br /> <br /> <br /> Faut rien gacher, tout se transforme!<br /> <br /> <br /> <br />
S
Recette toute simple et qui a l'air terrible ! un peu comme du pain perdu, c'est délicieux !
Répondre
M
<br /> <br /> C'est super bon, simple et au moins pas de gachis!<br /> <br /> <br /> <br />
M
Oui, mon papa nous en faisait bcp étant petits ! et comme dirait mon mari, rien ne se perd, tout se créer et se transforme !! un bon pain d'chien comme dirait la mamie !! bisous
Répondre
M
<br /> <br /> C'est super bon et au moins pas de gachis!<br /> <br /> <br /> <br />