Quiche épinard Surimi

Publié le par Mymy Cuisine...

Une recette originale de quiche trouvée sur le joli blog de 5 sens en folie: link

 

Ca change des traditionnelles quiches, c'était plutôt bon mais j'y apporterait de lègére modifications la prochaines fois.

IMGP4419.JPG

J'ai donc récopié sa recette que voici:

 

Ingrédients :

- Une pâte brisée
- Un sachet de surimi émietté   (je n'en avais pas alors j'ai coupé des bâton de surimi)
- 100 g d'épinards frais ou congelés (j'en ai mis en boite mais la prochaine fois j'en mettrai des frais)
- 1/2 L de lait (1/4 de lait et 1/4 de crème fraiche)
- 3 oeufs
- sel, poivre
- Gruyère rapé

IMGP4420.JPG

Préchauffer votre four à 200°.

Dérouler la pâte dans un plat.

Avec une fourchette, marquer la pâte.  

Faire cuire à blanc 10 minutes au four. (jai zappée cette étape)

Préparer l'appareil, mélanger les œufs et le lait (et crème frâiche pour moi).

Assaisonner. (N'hesitez pas à assaisonner sinon les épinards prennent trop le gôut)

Ajouter le surimi et les épinards.

Verser sur le fond de la pâte l'appareil. Parsemer de fromage râpé.

Mettre au four pendant 40 minutes.

 

Il ne vous reste plus qu'à déguster!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article