Quiche jambon champignons

Publié le par Mymy Cuisine...

Une recette comme souvent réalisée au feeling avec les restes dans le frigo.

 IMGP6105.JPG

Ingrédients :

-1 pâte feuilletée

-4 tranches de jambon blanc

-2 champignons de Paris frais

-3 œufs

-10cl de lait

-10cl de crème liquide

-gruyère

-sel, poivre, persil

IMGP6106.JPG

Etalez votre pâte feuilletée dans un plat à tarte.

Battre les œufs avec la crème liquide et le lait.

Coupez les tranches de jambon en morceaux et ajouter à la préparation.

Saler, poivrer et persiller.

Verser le tout dans le plat à tarte.

Laver et épluchez les champignons, les couper en lamelles et disposez sur la quiche.

Saupoudrez de gruyère.

Enfourner pour 25minutes à 200°.

IMGP6107.JPG

Bon appétit !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
trés bonne quiche avec les restes du frigo!! Belle soirée et merci de tes visites! bises Lou
Répondre
M
<br /> <br /> Merci Lou! Belle journée!<br /> <br /> <br /> <br />
D
Belle quiche !!
Répondre
M
<br /> <br /> Merci bcp!<br /> <br /> <br /> <br />
B
Fan de champignons, je dis un grand OUI !!!
Répondre
M
<br /> <br /> Tu as bien raison, c'était très bon!<br /> <br /> <br /> <br />
C
Elle est top cette petite quiche ! :)
Répondre
M
<br /> <br /> Merci bcp!<br /> <br /> <br /> <br />