Quiche jambon champignons

Publié le par Mymy Cuisine...

Une recette comme souvent réalisée au feeling avec les restes dans le frigo.

 IMGP6105.JPG

Ingrédients :

-1 pâte feuilletée

-4 tranches de jambon blanc

-2 champignons de Paris frais

-3 œufs

-10cl de lait

-10cl de crème liquide

-gruyère

-sel, poivre, persil

IMGP6106.JPG

Etalez votre pâte feuilletée dans un plat à tarte.

Battre les œufs avec la crème liquide et le lait.

Coupez les tranches de jambon en morceaux et ajouter à la préparation.

Saler, poivrer et persiller.

Verser le tout dans le plat à tarte.

Laver et épluchez les champignons, les couper en lamelles et disposez sur la quiche.

Saupoudrez de gruyère.

Enfourner pour 25minutes à 200°.

IMGP6107.JPG

Bon appétit !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

LOU 24/07/2012 21:08

trés bonne quiche avec les restes du frigo!! Belle soirée et merci de tes visites! bises Lou

Mymy Cuisine... 25/07/2012 10:11



Merci Lou! Belle journée!



doudoute 24/07/2012 15:46

Belle quiche !!

Mymy Cuisine... 25/07/2012 10:11



Merci bcp!



Betty 24/07/2012 13:53

Fan de champignons, je dis un grand OUI !!!

Mymy Cuisine... 25/07/2012 10:11



Tu as bien raison, c'était très bon!



cookinglili 24/07/2012 07:55

Elle est top cette petite quiche ! :)

Mymy Cuisine... 25/07/2012 10:10



Merci bcp!