Quiche aux Knakis et au Kiri
Une recette improvisée pour faire plaisir à mon qui raffole des Knakis...
Je suis pas très fan de knakis et j'allé manger cette quiche à contre coeur mais en fait je me suis régalé!!!
Vraiment super bon!!! J'en referai c'est certain!
Ingrédients:
-1 pâte brisée
-3 œufs
-10cl de lait
-10cl de crème fraiche liquide
-4 Knakis
-4 portions de Kiri ou vache qui rit
-sel, poivre,
-1 tomate
-gruyère
-chapelure
Étaler votre pâte brisée dans un moule à tarte.
Couper les saucisses knakis en morceaux d'environ 2cm et des disposer partout sur la pâte.
Couper vos morceaux de Kiri en petits morceaux également et les étaler un peu partout.
Casser 3 oeufs et les mélanger avec le lait et la crème liquide.
Saler, poivrer.
Verser la préparation sur la pâte.
Laver puis couper une tomate en rondelles et les disposer sur le dessus de la tarte.
Parsemer de gruyère.
Et enfourner au four pendant 25 minutes à 220°.
A savourer chaud... Le kiri fond sous la langue.. Délicieux!