Quiche poireaux lardons brie
Une petite quiche délicieuse à déguster..
Parfaite pour un plat du soir à deguster sivous voule avec un peu de salade.
Ingrédients:
-1 pâte feuilletée
-2 poireaux
-1 petit morceau de brie
-1 barquette d'allumettes de lardons
-3 oeufs
-20cl decrème liquide
-50g de gruyère râpé
-1 noisette de beurre
-sel, poivre
Coupez vos poireaux en morceaux, rincez les puis faites les revenir avec une noisette de beurre dans une poêle.
Ajoutez un peu d'eau et cuire à feu doux pendant 5minutes.
Faites revenir vos lardons dans une poêle.
Déroulez votre pâte feuilletée.
Disposez vos lardons puis vos poireaux.
Dans un saladier mélangez vos oeufs avec la crème, salez, poivrez.
Versez la préparation sur la quiche.
Soupoudrez d'un peu de gruyère.
Coupez ensuite votre brie en tranches et diposez les sur votre quiche.
Enfournez pour 20 minutes à 210°.
Bon appétit!