Escalopes à la crème, champignons et brocoli

Publié le par Mymy Cuisine...

Une recette délicieuse que je fais très régulièrement...

On se régale à chaque fois et ça permet de manger un peu de légumes!

IMGP4125.JPG

Pour 4 personnes:

-4 escalopes de dinde (ou de poulet)

-10 champignons de Paris

-1 brocoli

-20 cl de crème fraîche

-riz (ou des pâtes)

-une noisette de beurre

-poivre, sel

IMGP4124.JPG

Découper vos escalopes en petits morceaux et les faire revenir dans une noisette de beurre.

Pendant ce temps, éplucher vos champignons, les laver et les couper en lamelles.

Cuire le brocoli dans une casserole d'eau chaude.

Les ajouter ensuite avec les escalopes et faire revenir à feu doux.

Ajouter la crème fraîche. Saler, poivrer.

Ajouter ensuite le brocoli détaillé en petits morceaux.

Cuire du riz dans de l'eau chaude salée (ça peut aussi être remplacer par des pâtes)

 

Déguster ensuite votre riz avec cette délicieuse préparation!

Publié dans Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
j'ai justement plus rien dans le frigo mais il me reste 1 brick de crème, escalope de poulet et pour remplacer le brocolis que je n'ai pas je pense y faire avec épinard!! merci pour la recette
Répondre
M
Merci à vous pour la visite.... J'espère que vous vous êtes régalés...
L
une viande que je cuisine très souvent!
Répondre
M
<br /> <br /> Alors testes!C'est un délice!<br /> <br /> <br /> <br />
C
Et en plus c'est joliment présenté :) Miam, bises!
Répondre
M
<br /> <br /> Merci beaucoup!<br /> <br /> <br /> <br />
N
La présentation est fortement gourmande, de quoi se mettre en appétit de suite!
Répondre
M
<br /> <br /> C'est aussi bon que bien présenté ;-)<br /> <br /> <br /> <br />
M
ça c'est tres bon miam bizzzzz
Répondre
M
<br /> <br /> Oui, j'adore ce plat!<br /> <br /> <br /> <br />
D
belle présentation !
Répondre
M
<br /> <br /> Merci doudoute!<br /> <br /> <br /> <br />
M
Un bon repas dans j'adore tous les ingrédients !! miam miam !!
Répondre
M
<br /> <br /> C'est super bon, je rafolle de cette recette!<br /> <br /> <br /> <br />