Rose de sable au chocolat

Publié le par mymycuisine

Une recette que je connais par coeur tellement j'ai pu la faire et la refaire depuis des années...

Toujours un succès, toujours aussi bonnes!

J'en ai découvert de nouvelles à d'autres saveurs, faudra que je testes ça!

IMGP4119-copie-2.JPG

Ingrédients:

-250g de chocolat

-100g de beurre

-15g de sucre glace

-100g de corn flakes

 

Faire fondre 250g de chocolat avec 100g de beurre et cuillère d'eau dans une casserole.

Une fois fondu, ajouter le sucre glace hors du feu.

Bien mélanger et verser les corn flakes.

Mélanger doucement le tout.

Prendre ensuite une plaque ou une assiette et faire dessus de petits tas en forme de rose.

Mettre au frigo au moins 3h avant de deguster!

Publié dans Mignardises sucrées

Commenter cet article

caroline ohmacuisine 07/02/2012 21:37

avec de la coco rapée !

mymycuisine 08/02/2012 19:27



Ouai ca doit être pas mal, j'en ai vu avec des mars et d'autres au Nutella! Ca doit être bon...



Sandrine 07/02/2012 15:04

Oh, ça me fait rappeler quand j'étais au CM2 on en avait fait pour Noël !! Trop bon !!

mymycuisine 07/02/2012 18:41



Un grand classique indémodable...


Toujours pas reçu ton colis ;-( comme une enfant qui attend le papa Noël en rentrant le soir pour voir ma boite aux lettres! lol