Samossa poireau knaki
Une recette très sympa que j'avais improvisée avec un restant de frigo et avec laquelle nous nous sommes régalés!
Ingrédients pour 10 samossas:
-5 feuilles de bricks
-2 poireaux
-1 oignon
-4 knakis
-10cl de crème frâiche épaisse
-gruyère
-poivre.
Eplucher et émincer votre oignon.
Lavez puis coupez vos blancs de poireaux.
Faites revenir le tout à feu doux dans une poêle avec une noisette de beurre.
Poivrez et salez.
Ajoutez ensuite les knakis.
Laissez ensuite refroidir le tout.
Pendant ce temps, découpez vos feuilles de bricks en deux.
Deposez sur chaque coin, une cuillère de préparation.
Ajoutez une cuillères à café de crème fraîche.
Soupoudrez d'un peu de gruyère.
Pliez vos bricks de façon à former des triangles.
Faites ensuites cuire vos samossas dans une poêle avec un peu d'huile.
Dégustez!