Samossa poireau raclette
Une recette improvisée pour un apéritif.
Certains étaient sceptiques avant de goûter mais l’assiette s’est vite vidée, j’ai à peine pu en goûter.
Ingrédients :
-1 noisette de beurre
-2 poireaux
-10 tranches defromage à raclette
-10 feuilles de brick
-2 cuillères à soupe de crème fraîche
-poivre
Coupez vos blancs de poireaux en morceaux et rincez-les à l’eau.
Faites les ensuite revenir dans un poêle avec une noisette de beurre et un verre d’eau.
Laissez cuire à feu doux jusqu’à évaporation de l’eau.
En fin de cuisson laissez-les refroidir.
Pendant ce temps, coupez vos feuilles de bricks en deux, et vos tranches de fromage en quatre.
Mélangez les poireaux à la crème et poivrez légèrement.
Préparez vos samossas en mettant une cuillère de poireaux et deux petits morceaux de fromage à raclette.
Faites ensuite cuire vos samossas dans un poêle avec un peu d’huile et dégustez chaud pour le fromage soit fondant !