Samossa tout fraises

Publié le par Mymy Cuisine...

Une recette improvisée avec mes fraises gariguettes qui commençaient à s’abîmer.

C’était plutôt sympa à manger, on a beaucoup aimé !

 IMGP5269.JPG

Ingrédients pour 2 samossas :

-1 feuille de brick

-4 fraises gariguettes

-2 cuillère à café de confiture de fraises

-1 jaune d’œuf

-1 cuillère à soupe de lait

IMGP5265.JPG

Couper la feuille de brick en deux.

Ajouter une cuillère de confiture et l’étaler sur chaque morceau de feuille de brick.

Laver puis couper les fraises en morceaux et les disposer sur la confiture.

Replier la feuille de brick en forme de triangle.

Badigeonner les samossas de jeune d’œuf battu avec le lait.

Enfourner au four pendant 5 minutes à 180°.

 

J’ai accompagné les samossas d’une petite chantilly, un délice !

Publié dans Samossas sucrés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
tres sympa pr un gouter gourmand !
Répondre
M
<br /> <br /> Nous on l'a dévoré au dessert!<br /> <br /> <br /> <br />
D
J'en croquerais bien une bouchée ! Belle journée ;)
Répondre
M
<br /> <br /> Tu peux c'est fait pour ça!<br /> <br /> <br /> <br />
M
Miam ! trop bon !! bisous
Répondre