Taboulé exotique: mangue, crevettes, avocat et citron vert
Cette recette, je l'avais aperçu il y a pas mal de temps sur le blog de Cook With Love et l'avais gardé précieusement de côté pour la tester...
Je l'ai présenté dans desverrine spourun apéro dinatoire,c'était très bon..
Je pense que j'en ferai de nouveaux quand les barbecue seront de retour ;-)
Ingrédients pour 4 verrines:
-1 verre de semoule
-1 mangue
-1 avocat
-1 tomate
-250g de crevettes cuites entières
-2 citrons verts
-1 càs de vinaigre de vin
-5 càs d’huile d’olive
-Sel, poivre
Dans un saladier, verser la semoule et recouvrir avec le même volume d’eau bouillante et 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
Couvrir et laisser gonfler 10 minutes.
Égrainer avec une fourchette puis laisser refroidir au frais.
Eplucher et couper en dés la mangue, l’avocat et la tomate.
Décortiquer les crevettes et les couper en 4.
Ajouter le tout dans le saladier puis ajouter le jus des citrons, le vinaigre, l’huile et assaisonner d'un peu de sel et de poivre.
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Bon appétit!