Tarte aux maroilles
Ca y est me revoilà de retour parmi vous...
Je rentre tout juste du Noooooorrddd.... Alors une tarte aux maroilles c'est parfait!
Je l'ai cuisiné spéciallement pour ma maman, beau papa et ma soeur pour nous rappeler à l'apéritif nos origines ch'ti!
C'était une grande première et j'en suis plutôt satisfaite!!! C'est trop bon...
Mais qu'est ce que ca peut puer dans l'appart après!
Ingrédients:
-20cl de crème frâiche épaisse
-1 oeuf
-poivre
-une petite boîte de Maroilles.
Réaliser la recette de la pâte à pizza express comme indiquée dans ma recette ou sinon prenez une pâte à pizza prête à dérouler.
Battre un oeuf en omelette avec la crème fraîche et du poivre.
Etalez ça sur votre pâte à pizza.
Gratter la croute du maroilles, couper le en tranches et les disposez sur la tarte.
Ouvrez vos fenêtres pour aérer et cuire au four à 180° pendant 25 minutes jusqu'à ce que le maroille soit bien fondu et doré!
Vous n'avez plus qu'à vous régalez et à éviter d'avoir un rencard le jour même!!!
Bon appétit!