Tarte aux pommes et à la crème patissière

Publié le par Mymy Cuisine...

Il me restait de la crème patissière, j'avais des pommes qui commençaient à s'abimer j'ai donc ralisé cette petite tarte!

IMGP8042.JPG

Peu d'ingrédients de nécessaires, peude temps de réalisation pour une tarte délicieuse....

 IMGP8053.JPG

Ingrédients:

-1 pâte feuilletée

-4 pommes

-de Crème patissière 

-4 cuillères à soupe de cassonnade

 IMGP8049.JPG

Déroulez votre pâte feuiletée.Piquez la.

Réaliser votre recette fétiche de crème patissière, ou utiliser un restant de crème d'une autre recette.

Etaler dessus votre crème patissière.

Epluchez vos pommes, coupez les en fines lamelles etdisposez les sur votre tarte.

Parsemez de casonnade ou desucre roux.

Enfournez au four pour 20minutes à 180°.

 IMGP8051.JPG

Bon appétit!    

 

Commenter cet article

Kougelhopf 12/06/2013

Une petite part pour moi?

oumi cuisine 12/06/2013

Hummmmm exquis , bisou Mymy

LadyMilonguera 12/06/2013

Jolie ta tarte !

doudoute 12/06/2013

belle tarte, ça donne envie pour moi qui adore les pommes en dessert !

mamimijane 12/06/2013

une bonne tarte à la pomme c'est toujours bon et la tienne me fait bien envie bizzzz

Follepatisserie 13/06/2013

Très belle tarte, ça donne envie de servir une part :)

Dine avec Sandrine 13/06/2013

La tarte aux pommes, un classique indémodable et toujours appréciée!
bises, Dine avec Sandrine

aneth 13/06/2013

quel délice !!!

anaïck 13/06/2013

quand la crème pâtissière est peu épaisse comme ça, j'aime beaucoup ! Miam miam

Mapopotte 13/06/2013

une tarte vite improvisée pour un résultat gourmand, c'est parfait !!!