Quiche Kiri Jambon

Publié le par mymycuisine

Une recette "fond de frigo" que j'ai eu l'idée de tester.

Contente de moi, c'était pas mal du tout, je la referai!

Les morceaux de Kiri fondent dans la bouche quand on l'a déguste.

Vraiment très bon pour une recette si simple à rélaiser...

IMGP4521.JPG

Ingrédients:

-1 pâte feuilletée

-2 tranches de jambon

-5 portions de Kiri ou Vache qui rit

-3 oeufs

-10cl de lait

-10cl de crème liquide

-1 tomates

-80g de gruyère

-sel, poivre, basilic

IMGP4522.JPG

Préchauffez le four à 180°.

Etaler la p^te feuilletée dans un moule à tarte. Piquer avec une fourchette le fond de la tarte.

Couper le jambon en lamelles et le déposer sur la pâte, ajouter ensuite les portions de Kiri en petits morceaux.

Melanger dans un saladier les oeufs et le lait, la crème, gruyère sel, poivre,basilic.

Verser dans le plat à tarte.

Ajouter ensuite la tomate coupée en rondelles et enfourner environ 30 minutes au four.

 

A deguster chaud en entrée ou en plat léger accompagné d'une salade.

 

A refaire c'est vraiment pas mal du tout comme recette...

IMGP4527.JPG

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Oh c'est pas mal avec le kiri :D<br /> Je la ferais goûter à mon fils quand il aura plus de dents LOL il est petit pour le moment :p
Répondre
M
<br /> <br /> Je suis sûre qu'il adorera.... biz<br /> <br /> <br /> <br />
L
quelle tarte savoureuse ! je suis une vraie fan de tarte : rapide, bon et efficace<br /> <br /> gros bisous et à bientot
Répondre
M
<br /> <br /> Elle était savoureuse! Tu devrais tester si tu aimes les tartes.. Biz et bonne soirée!<br /> <br /> <br /> <br />
O
elle est tres appetissante cette recette !
Répondre
M
<br /> <br /> Et en plus d'être appétissante et elle est délicieuse!<br /> <br /> <br /> <br />