Tuc Pizza

Publié le par Mymy Cuisine...

Il y a quelques temps j'avais réalisé pour un apéro dinatoire des Tuc Flammenkuch 

Une recette originale et délicieuse avec laquelle nous nous étions régalés.    

J'ai donc décidé de recidivé mais avec une nouvelle garniture!

 

C'était à nouveau très bon et je vous la recommande pour régaler vos invités!

IMGP0257.JPG

Ingrédients:

-12 biscuits TUC

-1 petit tube de sauce tomate

-1 tranche de jambon

-2 champignons de Paris

-1 tomate

-1 boule de mozzarella

-un peu de gruyère

 IMGP0258.JPG

Disposez vos Tuc dans un plat allant au four.

Tartinez les de sauce tomate.

Coupez votre tranche de jambon en morceaux.

Epluchez vos champignons et coupez les en rondelles.

Lavez votre tomate et coupez la en petits morceaux également.

Déposez y sur chacun d'entre eux, un petit bout de jambon, une rondelles de champignons, une rondelle de tomate.

Parsemez d'un peu de gruyère.

Désposez y un petit bout de mozarella.

Enfournez pour 10 minutes à 200°.

 

Régalez vous tant que c'est chaud!

 

 

Publié dans Apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Sympa l'idée ! Je retiens pour essayer ! Bises et bonne journée !
Répondre
M
<br /> Ca a eu du succès auprès de mes invités!<br /> <br /> <br />
M
C'est une bonne idée d'utiliser des tuc, à tester !!
Répondre
M
<br /> <br /> C'est sympa et original!<br /> <br /> <br /> <br />
L
mmmmmmm! très appétissant
Répondre
M
<br /> <br /> Merci bien ;-)<br /> <br /> <br /> <br />
D
C'est une bonne idée !
Répondre
M
<br /> <br /> Merci beaucoup!<br /> <br /> <br /> <br />
V
Une idée sympa et originale avec des Tuc. Bon week-end. Véro
Répondre
M
<br /> <br /> Merci beaucoup!<br /> <br /> <br /> Mesinvités avaient appréciés!<br /> <br /> <br /> <br />
H
humm,sors les glaçons,j'arrive bizzz
Répondre
M
<br /> <br /> Ben alors je t'aivu ;-)<br /> <br /> <br /> <br />
K
excellente idée j'en prends note simple rapide et bon
Répondre
M
<br /> <br /> J'attends ta réalisation alors ;-)<br /> <br /> <br /> <br />