Tuc Pizza

Publié le par Mymy Cuisine...

Il y a quelques temps j'avais réalisé pour un apéro dinatoire des Tuc Flammenkuch 

Une recette originale et délicieuse avec laquelle nous nous étions régalés.    

J'ai donc décidé de recidivé mais avec une nouvelle garniture!

 

C'était à nouveau très bon et je vous la recommande pour régaler vos invités!

IMGP0257.JPG

Ingrédients:

-12 biscuits TUC

-1 petit tube de sauce tomate

-1 tranche de jambon

-2 champignons de Paris

-1 tomate

-1 boule de mozzarella

-un peu de gruyère

 IMGP0258.JPG

Disposez vos Tuc dans un plat allant au four.

Tartinez les de sauce tomate.

Coupez votre tranche de jambon en morceaux.

Epluchez vos champignons et coupez les en rondelles.

Lavez votre tomate et coupez la en petits morceaux également.

Déposez y sur chacun d'entre eux, un petit bout de jambon, une rondelles de champignons, une rondelle de tomate.

Parsemez d'un peu de gruyère.

Désposez y un petit bout de mozarella.

Enfournez pour 10 minutes à 200°.

 

Régalez vous tant que c'est chaud!

 

 

Publié dans Apéro

Commenter cet article

lolo 24/10/2013 07:22

Sympa l'idée ! Je retiens pour essayer ! Bises et bonne journée !

Mymy Cuisine... 27/10/2013 16:38


Ca a eu du succès auprès de mes invités!


Mapopotte 20/10/2013 20:32

C'est une bonne idée d'utiliser des tuc, à tester !!

Mymy Cuisine... 22/10/2013 20:18



C'est sympa et original!



lesdelicesdethithoad 19/10/2013 14:07

mmmmmmm! très appétissant

Mymy Cuisine... 22/10/2013 20:14



Merci bien ;-)



doudoute 19/10/2013 13:08

C'est une bonne idée !

Mymy Cuisine... 22/10/2013 20:14



Merci beaucoup!



veropapilles 19/10/2013 11:29

Une idée sympa et originale avec des Tuc. Bon week-end. Véro

Mymy Cuisine... 22/10/2013 20:14



Merci beaucoup!


Mesinvités avaient appréciés!



humm,cette tarte mamimijane 19/10/2013 10:59

humm,sors les glaçons,j'arrive bizzz

Mymy Cuisine... 22/10/2013 20:13



Ben alors je t'aivu ;-)



kougelhopfetchocolat 19/10/2013 08:39

excellente idée j'en prends note simple rapide et bon

Mymy Cuisine... 22/10/2013 20:13



J'attends ta réalisation alors ;-)