Tuc Pizza

Publié le par Mymy Cuisine...

Il y a quelques temps j'avais réalisé pour un apéro dinatoire des Tuc Flammenkuch 

Une recette originale et délicieuse avec laquelle nous nous étions régalés.    

J'ai donc décidé de recidivé mais avec une nouvelle garniture!

 

C'était à nouveau très bon et je vous la recommande pour régaler vos invités!

IMGP0257.JPG

Ingrédients:

-12 biscuits TUC

-1 petit tube de sauce tomate

-1 tranche de jambon

-2 champignons de Paris

-1 tomate

-1 boule de mozzarella

-un peu de gruyère

 IMGP0258.JPG

Disposez vos Tuc dans un plat allant au four.

Tartinez les de sauce tomate.

Coupez votre tranche de jambon en morceaux.

Epluchez vos champignons et coupez les en rondelles.

Lavez votre tomate et coupez la en petits morceaux également.

Déposez y sur chacun d'entre eux, un petit bout de jambon, une rondelles de champignons, une rondelle de tomate.

Parsemez d'un peu de gruyère.

Désposez y un petit bout de mozarella.

Enfournez pour 10 minutes à 200°.

 

Régalez vous tant que c'est chaud!

 

 

Publié dans Apéro

Commenter cet article

kougelhopfetchocolat 19/10/2013

excellente idée j'en prends note simple rapide et bon

humm,cette tarte mamimijane 19/10/2013

humm,sors les glaçons,j'arrive bizzz

veropapilles 19/10/2013

Une idée sympa et originale avec des Tuc. Bon week-end. Véro

doudoute 19/10/2013

C'est une bonne idée !

lesdelicesdethithoad 19/10/2013

mmmmmmm! très appétissant

Mapopotte 20/10/2013

C'est une bonne idée d'utiliser des tuc, à tester !!

lolo 24/10/2013

Sympa l'idée ! Je retiens pour essayer ! Bises et bonne journée !