Verrine mousse choco, pêche, gaufrette
Un dessert rapide à préparer..
Une bonne note de chocolat qui s'associe très bien au bout de pêche et au croustillant des gaufrettes!
Ingrédients pour 4 personnes:
-1/2 plaquetet de chocolat soit 100g
-2 oeufs
-1 sachet de sucre vanillé
-1 petite boite de pêche au sirop
-8 gaufrettes de Mon 21ème partenaire: Shop Belgium
Faire fondre le chocolat dans une casserole avec une cuillère à soupe d'eau.
Une fois le chocolat fondu, ajouter les jaunes d'oeufs et le sucre vanillé.
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
Puis les incorporer Délicatement au reste. (sinon la mousse ne sera pas onctueuse).
Mettre dans le fond de chaque verrine une gaufrette réduite en miettes.
Mettre ensuite quelques morceaux de pêches coupésen dés.
Versez ensuite la mousse au chocolat dans les verrines.
Mettre de nouveau sur le dessus de chaque verrine, une gaufrette écrassée puis à nouveau quelques dés de pêches.
Réserver au frais minimum 2h avant de servir et de vous régaler!