Verrine Spéculoos, banane et petits suisses et présentation
En me balladant sur le blog de Hummmm Oumi Cuisine je suis tombée sur des verrines de spéculoos banane et fromage blanc qui m'avaient l'air bien appétissante!
J'avais des bananes qui commencaient à se perdre, des petits suisses et des spéculoos alors hop c'est parti!
Ingrédients pour 2 verrines:
-4 petits suisses
-30g de sucre
-8 spéculoos
-1 banane
Mettre les spéculoos dans un sachet congélation et les réduire en miettes.
Mélanger les petits suisses avec le sucre.
Eplucher la bananeet la couper en rondelles.
Ilne vous reste plus qu'à dresser vos verrines:
-un fond de spéculoos
-du petits suisses
-une couche de spéculoos
-la moitié de la banane coupée en rondelles (garder en 3 rondelles pour la déco)
-une nouvelle couche de petits suisses
-desmiettes de spéculoos
-décorer de3 rondelles de bananes.
Des verrines très jolies, très bonnes et faites en 5 minutes!
Nous nous somes régalés!
J'en profites pour vous présenter la nouvelle petite gourmande qui partage notre vie depuis 1 mois et demi: "Izzie"...
Et qui s'est d'ailleurs régalé à lécher le reste de nos verrines!
Une belle petite mémère qui nous comble de bonheur et qui adore renifler chaque carrelage de la cuisine quand je suis fourneaux au cas où une miette ou un morceau s'échapperai de mes plats...lol