Verrines avocat crabe pamplemousse

Publié le par Mymy Cuisine...

Des verrines improvisées avec le reste du frigo à l’occasion d’un apéro…

C’était plutôt pas mal, mes invités ont appréciés !

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Ingrédients pour 10 verrines :

-1 pamplemousse

-1 avocat

-1 boite de miette de crabe

-2 cuillères à soupe de mayonnaise

-2 cuillères à soupe de Saint Moret

-2 cuillères à soupe de Mascarpone

-un peu de jus de citron

-sel, poivre

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Epluchez l’avocat,  écrasser le à la fourchette puis le mélanger à la mayonnaise.

Disposer le dans les différentes verrines.

Egoutter votre boite de miettes de crabe puis mélanger le avec le Saint Moret, Mascarpone, jus de citron, sel et poivre.

Disposez le dans les verrines.

Epluchez le pamplemousse et ôter toutes les peaux puis disposez les morceaux dans les différentes verrines.

Gardez au frais avant de servir puis dégustez.

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Publié dans Verrines Salées

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L
un regal à l'heure de l'apéro! Bon vendredi, bises Lou
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M
<br /> <br /> Simple et frais c'est vrai que c'est sympa pour l'apéro<br /> <br /> <br /> <br />
L
Avocat et crabe c'est une association délicieuse! Et un peu de pamplemousse au dessus ça doit pas être mal non plus!
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M
<br /> <br /> Mais c'est pas mal du tout, simple mais bon!<br /> <br /> <br /> <br />
C
j'ai déjà goûté cette association de saveurs, je trouve cela très bon, très rafraîchissant !
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M
<br /> <br /> Merci crevette, c'est simple et très bon<br /> <br /> <br /> <br />
D
ne verrine que tout le monde apprécie à la maison et que je fait souvent, bye !
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M
<br /> <br /> C'est simple tout le monde apprécie!<br /> <br /> <br /> <br />