Verrines façon charlotte aux framboises

Publié le par Mymy Cuisine...

Une recette improvisée dimanche dernier qui fut un vrai délice !

Très agréable ce goût de framboises avec ces boudoirs moelleux...

 

IMGP4765Ingrédients pour 4 verrines:

-16 boudoirs

-6 petits suisses

-30g de sucre

-20 framboises

-un peu de jus de fruits

IMGP4767.JPG

Mixez vos framboises avec les 6 petits suisses et le sucre puis réservez le mélange.

Trempez rapidement vos boudoirs de chaque côté dans le jus de fruits, disposez les autour des verrines.

Ajouter ensuite le mélange petit suisse framboise.

Parsemez de quelques billes décoratives si vous le souhaitez.

Mettre au frais avant de déguster...

 

Si simple et si rapide pour une verrinne délicieusement framboisée!

 

IMGP4766.JPG

Publié dans Verrines Sucrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
une très jolie verrine!
Répondre
M
<br /> <br /> Merci beaucoup!<br /> <br /> <br /> En plus d'être jolie, elle etait très bonne!<br /> <br /> <br /> <br />
M
Mince, j'ai tout sous la main sauf l'essentiel !! les boudoirs !:! ce sera pour plus tard !! bisous
Répondre
M
<br /> <br /> Tant pis ce sera pour une autre fois.. Bisous et bonne journée!<br /> <br /> <br /> <br />