Verrines saumon concombre Saint Moret

Publié le par mymycuisine

Une verrine vite fait, bien fait.

IMGP4187.JPG

Pour 10 verrines:

-1 petite barquette de Saint Moret

-1/2 concombre

-4 cuillères à soupe de crème fraiche.

-4 tranches de saumon fumé

-sel, poivre, citron.

 

Mélangez le Saint Moret avec la crème fraiche et le demi concombre coupés en tout petit cubes.

Ajoutez un peu de sel, de poivre et de citron.

Versez dans les verrines puis ajoutez par dessus le saumon coupés en petits morceaux.

Versez quelques goutees de citron par dessus, quelques herbes pour la déco.

Vous n'avez plus qu'à dégustez.

Publié dans Verrines Salées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Miam une verrine bien gourmande et fraiche comme j'aime,bisous.
Répondre
M
<br /> <br /> Oui bien bon, frais et rapide à faire!<br /> <br /> <br /> <br />