Boule de pain apéritive au fromage coulant
Cette recette est partout sur internet, alors forcément je ne pouvais pas ne pas la tester!
J'ai présenté cette recette à l'apéro avec ma famille et je vous assure que tout à disparu..
Seul le socle de pain est rester pour donner aux oiseaux dans le jardin...
C'est une recette assez simple et que l'on peut varier avec différents fromages selon les goûts de chacun..
Ingrédients:
-1 boule de pain
-400g de fromage(pour cette fois ci 400g de fromage à raclette)
-2 cuillères à soupe d'huile d'olive
-1cuillère às oupe de persil
-2 gousses d'ail
Préchauffez votre four à 180°.
Faites des entailles dans la boule de pain dans un sens sans aller jusqu'au socle (il faut laisser le socle du pain intacte pour que le pain se tienne).
Faites ensuite des entaille dans l'autre sens de façon à former un quadrillage.
Coupez le fromage en morceau puis disposez le dans chaque entaille du pain.
Epluchez vos gousse d'ail, écrassez les et mélangez le avec l'huile et du persil ciselé.
Versez ensuite ce mélange dans les entailles de la boule de pain.
Enfournez pour 10 minutes au four, jusqu'à ce que le fromage soit fondant et coulant.
Servez ensuite et piochez votre morceau de pain au fromage...
Un délice!!!