Sauce bolognaise
Une recette de base à laquelle je ne change rien et avec laquelle on se régale en variant les recettes...
Je vous publie juste après plusieurs recette à base de cette sauce bolognaise.
Ingrédients :
-500g de viande hachée
-1 oignon
-une noisette de beurre
-une boîte de tomates concassées
-une petite boîte de concentré de tomates.
-sel, poivre
-persil
-une boite de champignons de Paris (facultatif)
Epluchez votre oignon et faites le revenir avec une noisette de beurre.
Ajoutez ensuite la viande et cuire à feu doux pendant 5 à 10 minutes.
Une fois que la viande n’est plus rose, ajoutez votre boîte de tomates concassées et de concentré de tomates.
Mélangez bien l’ensemble.
Salez, poivrez, persillez et laissez mijoter à feu doux 10 minutes.
A deguster avec de bons spaghettis ou à décliner avec d'autres recetets que je vous publie juste ensuite...