Sauce bolognaise

Publié le par Mymy Cuisine...

Une recette de base à laquelle je ne change rien et avec laquelle on se régale en variant les recettes...

Je vous publie juste après plusieurs recette à base de cette sauce bolognaise.

Sauce bolognaise

Ingrédients :

-500g de viande hachée

-1 oignon

-une noisette de beurre

-une boîte de tomates concassées

-une petite boîte de concentré de tomates.

-sel, poivre

-persil

-une boite de champignons de Paris (facultatif)

Sauce bolognaise

Epluchez votre oignon et faites le revenir avec une noisette de beurre.

Ajoutez ensuite la viande et cuire à feu doux pendant 5 à 10 minutes.

Une fois que la viande n’est plus rose, ajoutez votre boîte de tomates concassées et de concentré de tomates.

Mélangez bien l’ensemble.

Salez, poivrez, persillez et laissez mijoter à feu doux 10 minutes.

Sauce bolognaiseSauce bolognaise

A deguster avec de bons spaghettis ou à décliner avec d'autres recetets que je vous publie juste ensuite...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Un classique tellement bon ! Bonne journée bises
Répondre
M
Oui un classique bien bon..
P
Une très bonne sauce!
Répondre
M
Merci Prici
M
merci pour cette recette ,je la mets de coté ,bizzz
Répondre
M
Merci à toi pour ta visite Mamijane!
S
elle est agréablement généreuse .<br /> bizou
Répondre
M
Merci c'est sympa!