Tomates cerises apéritives au guacamole et crevettes grises
De petites tomates cerises apéritives fourrées d'une bonne petite crème de guacamole et de délicieuses petites crevettes grises...
Ingrédients:
-1 vingtaine de tomates cerises
-une soixantaine de crevettes grises
-1 avocat bien mûr
-1 cuillère à soupe de mayonnaise
-sel, poivre
-jus de citron de Mon 26ème partenaire: Sicilia
Rincez vos tomates cerises.
Coupez le chapeau des tomates.
Evidez les à l'aide d'une petite cuillère, retournez les sur de l'essui tout et réservez.
Epluchez l'avocat, écrassez le et mélangez le avec la mayonnaise, le sel, le poivre et un peu de jus de citron puis réservez.
Décortiquez les crevettes grises (soyez patient,c'est l'étape la plus longue de la recette...)
Farcissez ensuite les tomates de guacamole, disposez dessus 3 petites crevettes et recrouvrez du chapeau de la tomate.
Gardez au frais jusqu'au moment de servir...