750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Recettes testées et approuvées #23

Recettes testées et approuvées #23

De nouvelles recettes de mon blog réalisées par vous même... Merci à vous... La première c'est Myriam, ma fidèle lectrice qui a testé plusieurs de mes recettes: -Mes muffins aux Mars ( http://mymycuisine.over-blog.com/article-muffins-aux-mars-107605948.html...

Lire la suite

Croque Monsieur Tartiflette

Croque Monsieur Tartiflette

J'avais envie de croque Monsieur Reconfortant qui nous réchauffe avec l'automne qui nous refroidie depuis quelques temps... C'était très bon, et très réconfortant! Ingrédients: -4 tranches de pain de mie -4 cuillères à acfé de crème fraîche épaisse -1...

Lire la suite

Cookies savoyards

Cookies savoyards

Une recette trouvée dans un magazine de cuisine. Ravie de l'avoir testé, c'est trop bon!!! Ingrédients: -100g de lardons -1 oignon -1/2 reblochon -2 oeufs -135g defarine -90g de beurre -1/2 sachet de levure chimique -sel et poivre Préchauffez votre four...

Lire la suite

Crumble poires Nutella

Crumble poires Nutella

Un crumble à tomber parterre..... L'association poires Nutella est un délice et ce crumble a vite été dévoré! Voici la recette: -5 poires bien mûres ou une grosse boite de poires au sirop -une dizaine de cuillères à café de Nutella -70g de beurre -80g...

Lire la suite

Samossa poireau raclette

Samossa poireau raclette

Une recette improvisée pour un apéritif. Certains étaient sceptiques avant de goûter mais l’assiette s’est vite vidée, j’ai à peine pu en goûter. Ingrédients : -1 noisette de beurre -2 poireaux -10 tranches defromage à raclette -10 feuilles de brick -2...

Lire la suite

Tiramisu aux Daims et au quatre quart

Tiramisu aux Daims et au quatre quart

Un nouveau Tiramisu de fait pour ajouter à ma liste de tiramisu déjà dévorés ! Ils étaient extra bon !!! Un grand coup de coeur! Ingrédients pour 6 verrines : -1 pot de mascarpone -3 œufs -50g de sucre -1/2 petit quatre quart (du commerce pour moi) -36...

Lire la suite