Cake au thon et aux poivrons
Un petit cake bien bon pour emmener pour vos piques niques ou pour manger léger le soir accompagné d'une salade...
Ingrédients:
-1 poivron jaune
-1 poivron rouge
-3 oeufs
-200g de farine
-1 sachetde levure
-10cl d'huile
-10cl de lait
-sel, poivre
-120g de gruyère râpé
-1 boite de thon au naturel
Préchauffezle four à180°.
Rincez et coupez vos poivrons en petits morceaux puis faites les revenir avec de l'huile dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient grillés et bien tendres puis réservez.
Mélanger la farine avec la levure et les oeufs.
Ajouter ensuite le lait et l'huile.
Saler et poivrer.
Incorporez à votre pâte le gruyère et les poivrons.
Ajouter ensuite le thon égoutté et émiétté.
Verrser dans un moule à cake beurré et fariné ou un moule en plastique.
Enfourner pour 40 minutes à 180°.
Bon appétit!