Cake aux champignons et jambon cru
Une recette dénichée dans un magazine.
Elle nous a de suite plu et c'est un petit régal!
Ingrédients:
-100g dejambon cru (soit 6 tranches environ)
-200g de champignons de Paris
-3 oeufs
-100g de gruyère
-une noisette de beurre
-200g de farine
-1 sachet de levure chimique
-8 cuillères à soupe d'huile
-2 cuillères à soupe de moutarde
-sel et poivre
Préchauffez votre four à 180°.
Epluchez leschampignosn, coupez les en lamelles et faites les revenir avec votre noisette de beurre dans une poêle.
Pendantce temps, coupez le jambon cru en morceaux.
Versez la farine dans un saladier avec la levure.
Cassez les oeufs et mélangez le tout.
Ajouter ensuite la moutarde et l'huile.
Puis ajouter enfin les champignons, le gruyère et le jambon cru.
Salez et poivrez.
Versezla préparation dans un moule àcake beurré et fariné ou dans un moule en silicone.
Enfournez pour 40 minutes à 180°.
Régalez vous avec une salade ou pour emportez lors d'un pique nique.