Charlotte aux fraises et aux framboises
Une charlotte réalisée pour l'anniversaire d'un ami ...
Comme toutes les charlottes: j'adore! Surtout quand c'est avec mes fruits préférés!
Voici la recette pour 6/8 personnes:
-4 plaquettes de boudoirs soit environ 40 boudoirs.
-4 petits suisses
-1 petit pot de crème fraîche épaisse
-100g de sucre
- 1 petite barquette de framboises
- 1 petite barquette de fraises
- jus d'orange
-quelques billes de sucres colorées pour la déco (facultatif..)
Lavez puis coupez vos fraises en petits morceaux.
Lavez vos framboises.
Mélangez les avec le petits suisses préalablement mélanger à la crème fraîche et au sucre.
Trempez vos boudoirs un par un dans le jus d'orange et disposez les tout autour de votre plat.
Verser la moitié de la préparation au petits suisses dans le plat.
Disposez dessus des fraises. (En garder qualques unes pour la déco).
Remettre quelques boudoirs trempés dans le jus d'orange dans le milieu du plat.
Verser le reste de la préparation petits suisses.
Disposez dessus les framboises. (en garder qualques unes pour la déco)
"Fermer" ensuite la charlotte avec les boudoirs.
Résever au frais quelques heures avant de déguster... (ou la veille c'est encore mieux!)
Décorer de quelques framboises, fraises et billes avant de vous régaler.