Cookies aux Chocobons
Après avoir réalisé des Cookies au Kinder et des Cookies au Toblerone , La dinette de crevette m'a donné très envie de réalisé ses cookies aux Chocobons.
En grande gourmande que je suis, je me suis dit qu’il fallait que je teste ça très vite!
Voici donc sa recette à laquelle je n’ai rien changé :
Ingrédients pour environ 30 cookies :
250 g de farine
125 g de sucre roux
125 g de beurre
1 oeuf
1 sachet de sucre vanillé
1/2 sachet de levure
Quelques gouttes d'extrait de vanille
1 pincée de sel
Environ 30 Chocobons
Mélanger ensemble dans un saladier, la farine, les sucres, le sel et la levure.
Faire fondre le beurre, puis y ajouter l'oeuf battu en omelette, l'extrait de vanille et incorporer le tout au saladier.
Déballer vos Chocobons puis couper les en petits morceaux.
Ajouter les éclats de Chocobons à la pâte, puis malaxer à la main votre pâte pour bien répartir les morceaux de chocolat.
Préchauffer le four à 220°C.
Former des boules de taille identique et les espacer sur la plaque de cuisson préalablement recouverte d'un papier sulfurisé.
Cuire entre 9 et 11 minutes. Dés que les bords des cookies sont dorés, les sortir et les laisser refroidir.
Ils durciront en refroidissant.
Bonne dégustation!!!