Crêpes salées fourées
Dans ma famille, c'est très souvent que l'on mange un soir de temps en temps uniquement des crêpes en guise de repas en les accompagnant de sucre, nutella, confiture, chantilly...
Et souvent on garde quelques crêpes pour en faire un autre repas le lendemain!
Voici ce qu'on y met:
Pour 4 personnes:
-4 crêpes
-1 petite boite de champignons de Paris
-4 tranches de jambon blanc
-de la béchamel
-du gruyère
Couper vos tranches de jambon en petits morceaux.
Egouttez et rincer vos champignons de Paris.
Disposez au milieu de la crêpe votre tranche de jambon coupées en morceaux.
Disposez par dessus quelques morceaux de champignons de Paris.
Etalez ensuite de la béchamel par dessus.
Soupoudrez de gruyère et fermer votre crêpe en la roulant.
Renouveler l'opération pour les autres crêpes.
Disposez les dans un plat allant au four.
Soupoudrez d'un peu de gruyère sur le dessus et déguster!