Fondant au chocolat au coeur coulant de Kinder
Dès que j'ai vu cette terrible recette chez Jenn's Cooking je n'avais qu'une envie: la tester et la devorer!!!!
J'ai bien de la tester, c'était un délice...
Ingrédients pour 4 personnes:
-180g de chocolat noir pâtissier
-4 barres de Kinder Maxi
-45g de sucre
-45g de beurre
-3 oeufs
-2 cuillères à soupe de farine
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le chocolat avec le beurret.
Mélanger les oeufs, le sucre et la farine dans un saladier.
Ajouter le beurre et le chocolat.
Verser le mélange dans des ramequins en enfonçant au centre 2 carrés de barres de Kinder maxi (garder les 3 carrès restant desbarres)
Enfourner 10 à 12 min à 180°.
A la sortie du four, enfoncer les barres de Kinder restantes.
Une fois les fondants sortis du four, y plonger quelques carrés de kinder maxi en les laissant dépasser pour qu'ils fondent Et régalez vous!!!
J'ai servi ça en dessert après un apéro dinatoire, accompagné d'une boule de glace à la fraise et de rose de sable au Nutella donc vous aurez bientôt la recette...