Jambon à la tomate
Une recette trouvée d'unde meslivres chouchous « 70 recettes inratables ».
Je voulais un repas rapide qui change de l’ordinaire.
Très très contente de cette recette, on s’est régalés avec ce plat.
Vraiment je vous le recommande !
Ingrédients pour 4 personnes :
-4 tranches de jambon
-3 cuillère à café de concentré de tomates
-50cl de crème fraîche
-1 échalote
-1 demi sachet de gruyère
-sel, poivre
Mélangez dans un saladier la crème fraîche avec le concentré de tomates.
Epluchez l’échalote et couper là en petits morceaux et ajouter là à la crème, saler, poivrer et mélanger.
Dans un plat allant au four, disposez vos tranches de jambons roulés.
Recouvrez les de la sauce.
Parsemez de gruyère sur le dessus.
Puis enfournez 20 minutes à 180°.
Servir bien chaud, pour moi c’était accompagné de tagliatelles.
A refaire !