Mini cakes aux poireaux et camembert
Des petits cakes parfait pour un apéritif dinatoire ou pour manger avec une petite salade pour un repas léger...
Un belle association de saveurs qui vous régalera!
Ingrédients:
-3 poireaux
-12cl d'huile d'olive
-3 oeufs
-180g de farine
-1/2 paquet de levure chimique
-10cl de lait
-1 camembert
-80g de gruyère râpé
-1 noix de beurre
-sel, poivre
Préchauffez votre four à180°.
Lavez les poireaux et coupez les en petits tronçons.
Faites les revenir avec une noisette de beurre, puis laisser cuire à feu doux.
Coupez 12 petits tranches de camambert puis coupez le reste en petits dés.
Mélangez les oeufs avec la farine, la levure et l'huile d'olive.
Salez, poivrez puis ajoutez le lait et le gruyère.
Mélangez bien puis ajoutez les poireaux et les dès de camembert.
Versez la pâte dans des moules à muffins en silicone ou beurré.
Mettre sur chacun une tranche de camembert.
Enfournez pour 25 minutes.